校外「互動娛樂展」大成功!!

互動系大一學生與老師共同創作與執行「內灣國小/ 互動系互動娛樂展」相當成功。
不僅李炳曄老師輔導師生創作「大嬸婆音波感應燈箱」與「物件感測+無線動畫投影裝置」大受好評。互動系師生與科碼新媒體駐校技術人員共同製作的「內灣國小小小漫畫家作品欣賞VR」更是讓來賓與內灣國小小朋友欲罷不能。

欣賞「大嬸婆音波感應燈箱」:https://youtu.be/uThsUbB3TrY
欣賞「物件感測+無線動畫投影裝置」:https://youtu.be/QP8eSYhjXNo

而且互動系這次活動還獲得多篇新聞報導紀錄互動系的持續成長茁壯歷程!!!
http://times.hinet.net/news/20239549
此次活動共有14則新聞報搞!
https://www.one-tab.com/page/VKAmV0yySk-0WmLX69-wmg

這個slideshow需要JavaScript。