新竹縣攜手中國科大互動系 打造動畫教育中心

新竹縣政府正籌備在教育網路發展中心規劃「動漫教育中心」,教育部國教署長邱乾國及新竹縣長邱鏡淳等人陪同,參訪中國科技大學新竹校區互動系的ACE(動畫、 漫畫、娛樂)基地時,肯定竹縣打造動漫城市的努力,並允諾會全力支持動漫教育的推行。

中國科技大學互動娛樂設計系主任施登騰(左),向新竹縣長邱鏡淳(中)、中國科技大學規劃與設計學院院長林珮淳(右)等人介紹該系動畫、漫畫、娛樂基地的科技設施。


新竹縣長邱鏡淳(右)在中國科技大學的ACE基地,用VR體驗內灣國小互動繪本,大開眼界。


中國科技大學規劃與設計學院院長林珮淳(左4)及中國科技大學互動娛樂設計系主任施登騰(左2)與教育部國教署長邱乾國(左3)及新竹縣長邱鏡淳(右4)等人陪同,參訪中國科技大學新竹校區互動系的ACE基地時,允諾會全力支持動漫教育的推行。

相關報導連結:
http://www.hsinchu.gov.tw/zh-tw/Event/NewsDetail/61417
http://www.chinatimes.com/newspapers/20170804000543-260107
http://news.ltn.com.tw/news/HsinchuCounty/breakingnews/2152297
http://news.sina.com.tw/article/20170803/23324570.html
http://www.cna.com.tw/news/aloc/201708030295-1.aspx