【互動系展訊】2018TAxT桃園科技藝術節-Cyberhug・給我抱抱

【互動系展訊】2018TAxT桃園科技藝術節-Cyberhug・給我抱抱

互動系將於09/29-09/30 18:30會有四場 「VJ電音光雕投影演出」與越南團隊一起VJ @桃園科技藝術節,邀請大家一起共襄盛舉,拭目以待這四場潮VJ電音派對。

演出時間:09/29-09/30 18:30-19:30
演出作品:電磁風暴、Ocean、喜聞樂見I like it、Process
桃園科技藝術節官網


電磁風暴 / 迷化(子峥、子嶸、小宇)

我們將電音與動畫結合,畫面裡有許多閃爍、雜訊的特效,成為爆炸性的組合,跟著節奏的律動這作品將帶來與以往今非皆比的視覺效果與聽覺震撼。
演出曲目:電磁風暴、輻射外溢、千導伏特、絢爛之城


Ocean / 海蜇皮(劉柏麟、王克謙、黃奏瀨、郭柏辰)
海洋是孕育生命的起源,將海洋生物線條化,具備了海洋生物美妙的姿態和現代科技感的結合,搭配著旋律,讓觀賞者站在不同的角度,感受出不同的海底世界。


喜聞樂見I like it / 搞事戰隊(邱玉芳、呂珮瀅、陳奕諼、楊雅茜、白廷康)
以台灣風情為主音色的歌曲,配合影像點、線、面交疊行成柔和又不雜亂的畫面,襯托出台灣人的熱情與活力。
歌曲我們選擇的是永不退流行的EDM,配合畫面的變換形成一個令人感到舒服的表演。


Process / 南瓜基地(林品蕎、邱琳、曾羽蓉、林湘榆)
大部分的人都會遇到的戀愛過程,不管是甜是酸是苦,有時候你特別渴望身邊有一個懂自己、愛自己、理解自己的人,可是這個人一定是可遇不可求的,生活在現在這個社會更是如此,要想找一個理解彼此、懂得彼此的人更難。所以戀愛過程中我們總是會跌跌撞撞,而我們重新將那份蒙懂得心情表現出來,希望能夠使看到我們作品的人產生共鳴,搭配著合適的歌曲,讓觀賞者重新想起那份愛。