【互動系展訊】林逸農老師帶領同學們的「飛行互動仿生鳥」即將在「2019第三屆 TAxT桃園藝術節-奇觀藝想」展出

林逸農 台灣

學生作品-《-飛行互動仿生鳥 》
透過問題導向式的飛行仿生鳥創意設計,促進學習者多元智能的發展,得以對飛行科學物理現象的運作能有系統性的推理、歸納與整理,作為日後知識習得、技能培養和態度養成的基石。
📍 林逸農
中國科技大學互動娛樂設計老師。為互動設計創新科技創客實驗室主持人。該實驗室研究範疇包含AI演算法、互動遊戲、數位學習等範疇。現階段強調數位遊戲研究,並致力於互動遊戲與擴增實境科技體驗、虛擬實境互動遊戲模式探索與發展、創意互動技術應用發想與實作。

#2019TAxT桃園科技藝術節 #TAxT桃園科技藝術節
#飛行互動仿生鳥 #奇觀藝想